Не скрою трудная работа

Не скрою, трудная работа
Стихи читателю подать.
Нужна и воля, и охота
Словами мысли передать.

Иль чувства тайные. Невольно
Ты покривишь своей душой,
Но как я рад, влекутся стройно
Ряды мне лиры дорогой.

Так создано моё творение,
Которым наслаждаюсь я.
В него вложил я откровение,
Пусть критики ругают все меня.

А это лучшее признание,
Чем ах, да ох – их приговор
Другим поэтам назидание,
Зато мне дорог быстрый взор.

И мягкий свет его навстречу
Живою связью обеспечу.


Рецензии