Осенняя картина
Что пишется лишь золотым пером.
Смывают краски ветер и дожди,
От них хорошего ты никогда не жди.
И все же Осень снова рдеет ръяно,
Сияет красотою без изьяна.
И мы картиной той удивлены,
Пейзажем ярким, сквозь опавшие листы.
Нам городская Осень за окном,
Автограф дарит золотым пером.
16.10.2020.
Свидетельство о публикации №120101604999