Господь глаголит истину

Ты не ангел,
В греха красе,
На полосе,
Из жизни дорог.
Надо санки,
К зиме,лисе,
Готовить все,
Судить будет Бог.

Я не скрою.
По склону вниз,
Тебе в каприз,
Иль в счастье твоё.
Но открою,
Один сюрприз,
Ведь сей эскиз.
Тебе,ё-моё.

Не старайся,
На тормоз жать.
Не убежать,
От дьявола,но.
В свет втирайся.
Не избежать,
Что продолжать,
Шальное кино.

И в концовке,
Скажу едва,
Что голова,
Бесдонна твоя.
К облицовке,
Добра,сперва.
Найди слова,
То воля моя...

(16 октября 2020 год)


Рецензии