Жизнь моя - моё сокровище...

Жизнь моя - моё сокровище,
Дорогая старина!
Господи, простив, позволь ещё
Выпить чарочку вина.

Ты же видишь, я не каменный,
И пока ещё - дышу.
Может я, не очень правильный,
Но с Тобою я дружу.

Грусть моя, что крона дерева,
Под которой столько пней...
Потому так незатейлива
Просьба старости моей.


Рецензии
Жизнь моя - моя сокровище,
Дорогая старина!
Полюбил бы кто тебя ещё,
Еслиб не было меня?

Александр Комаров-Жестянников   20.10.2020 09:07     Заявить о нарушении