Stone Cold Sober

Я не могу быть трезвым
Мне не понятно как
Могу быть добрым, женатым, бесполезным
Но трезвым никак.

И дело не в алкоголе
Дело во мне
Я хмельной поневоле
До самых бровей.

Трезвых, в стекло, не бывает
В жизни трезветь нельзя
Трезвость, она убивает
Душезаряд.

Я не могу быть трезвым
Поэтому, пью все подряд
Девы глаза небесные
Вечно, меня пьянят.


Рецензии