Худеем?

Надеваю штаны – спадают!
Лягу, на диван – молчат!

-Ой – похудела!
-Позвольте, спросить – как?

-Секрета – нет!  Я, отвечу!
У зубного врача – была!

-Понимаю! Пот. Страшно!
-Теперь, побежишь -  ты?!


Рецензии