И в этом осенний дождик не виноват

Вдвоём со своим негаданным  одиночеством - 
Минуты повисли гулкою пустотой.
Квартира остыла, мне ничего не хочется.
Немного привыкну,
дальше - само собой.

Качаются тени в окнах с утра растерянно.
Теряют деревья  летний лихой наряд.
Все вышло обычно, тихо, непреднамеренно
И в этом  осенний дождик не виноват.

Засыплет листва скамейку цветными стразами.
Как птицы,  тревожно мысли летят к теплу.
Порою нас ранят очень простыми фразами -
Дождинкой , мне бьющей  в сердце, как по стеклу.


Рецензии