Грибное

Осенью на дело
Грибники выходят.
По лесам-болотам
Терпеливо бродят.
Из лесу выносят
Вёшенки, мокрушки,
ВалуИ да белые,
Рыжики, волнушки.
Грузди, сыроежки,
Чагу, зеленушки,
Да чернику в банках.
Ну а я...
Поганки.


Рецензии