Безразличие
Но персонаж для жизни ядовитый,
Когда в гостях стирает между днями проходящими различия,
Всегда помят, всегда небритый.
Ему не интересен пересказ друзей историй,
Если она совсем уж не проста,
Теряет быстро нити споров
И закрывает ото всех уста.
Томимый- будней вечный пленник,
Он не считает вовсе дни,
У времени очень высокий ценник,
Но с ним не осознать цены , увы.
Пока он с вами( неважно какой срок)
На все мечтания старательно примкнёт замок
И зачастую вторя :- Прогонять меня ты Не спеши
Со мною не болезненны в спине ножи.
Свидетельство о публикации №120101604881