Адвокат
Не по должности, по призванию - так друзья говорят!
Объясню, почему он небрежен, почему кто-то что-то забыл…
Почему в ресторане товарищ за подругу не заплатил ...
Всем всегда нахожу оправдание – адвокат!
Не по должности – по призванию! Так друзья говорят!
Свидетельство о публикации №120101604872