Тренировки

КАК ПОДНЯТСЯ ДО УРОВНЯ СВОЕГО ОЖИДАНИЯ?
НУ, МИЛЫЕ МОИ,
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО,
СНАЧАЛО
ОПУСТИТЬСЯ
ДО УРОВНЯ,
ХОТЯ БЫ,  СВОЕГО СОБСТВЕННОГО,
                ВОСПИТАНИЯ (ЖЕЛАНИЯ)


А НЕ МОЖЕТЕ,
ДО  УРОВНЯ
МЕРОПРИЯТИЙ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТОЛКА..,
КОГДА
МОЗГИ УЖЕ ПРОСТО ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ..,
                ПЛАВЯТСЯ,
ДО УРОВНЯ ЖИЗНИ
ПО ЗАКОНАМ КАМЕННЫХ ДЖУНГЛЕЙ,
ДО УРОВНЯ
ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫХ ЩИТОВ,
"ВЫГУЛ СОБАК НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕРКВИ
                НЕ БЛАГОСЛАВЛЯЕТСЯ"!

ДО УРОВНЯ ДРЕССИРОВКИ..,
ВЫУЧКИ,
       УЧЁБЫ,
              ПОДГОТОВКИ,
                ТРЕНИРОВКИ
               

ОБЕСЦЕНИЛОСЬ СЛОВО?
НУ, МОЖЕТ ЭТО И ХОРОШО?
ЧТО
      ОНО
              ОБЕСЦЕНИЛОСЬ?
А ВДРУГ, ЧЕЛОВЕК,
И БЕЗ НЕГО,
КОСМОСА
ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ДОСТИЖЕНИЙ,
                СВЕРШЕНИЙ?
АВАНГАРД
БЕСЧИСЛЕННЫХ КРЕАТУР НА ЗЕМЛЕ??
УЖЕ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,
АБСТРАКЦИЯ,
ДАЮЩАЯ НАМ
МАТЕМАТИЧЕСКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ..
НЕ ОДНОГО,
А ТЫСЯЧИ,
А ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ,
               А МИЛЛИОННОВ  РЕШЕНИЙ!


Рецензии