***

То ли это был туман, то ли дым
Шла по улицам седым без забот
В тот момент казался город пустым
Пара сонных силуэтов не в счёт.

Меланхолию собрав всю в кулак,
Что окутала меня, словно плед,
Понесла в ближний мусорный бак
Дальше мне её тащить смысла нет.


Рецензии