Подчиняться волне

*  *  *

Она налетает, глумиться и кружит.
Надо подстроиться - айкидо дружит.
Внешне нелепо в пульсациях пальцев.
Нужно собраться, в волне заиграться.

____________________________

16/10/2020


Рецензии