Гребенева-Фрумович Помоги мне, Господи...
Слышу, как колокола звенят -
Это Вера сердце окрыляет... "
- Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=zlbjjqKNUQ4 Помоги мне, Господи...
Стихи - Галина Гребенева, муз. и исп. Самуил Фрумович
Помоги мне, Господи, вдохнуть
Полной грудью этой жизни счастье.
Помоги найти мне верный путь.
Ну прими в судьбе моей участие.
Господи, молю тебя опять...
Почему тернист мой к Храму путь?
Помоги, Всевышний, мне понять
И не дай с дороги той свернуть.
Встану на колени пред тобой
И глаза наполнятся слезами...
"Ну открой Врата мне в Храм.
Открой." -
Я шепчу, чуть шевеля, устами.
И забвения минуты пролетели.
Даже стало легче мне дышать...
Мои мысли, разум просветлели,
Разлилась по сердцу благодать.
Господи, не оставляй меня...
Видишь, как душа моя страдает...
Слышу, как колокола звенят -
Это Вера сердце окрыляет...
16.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101604809