Люблю до неба
Мое милое создание
крошка сердца моего
Дало небо испытание
мы пройдем с тобой его
Не развеет сильный ветер
мою крепкую любовь
Одинок не будет вечер
в мыслых ты со мною вновь
2
Пусть физически разлука
но духовно никогда
И любовь сама порука
без друг друга нам нельзя
И разлука пусть не шепчет
тебе на ухо- забудь
Пусть другого не пророчет
ей любовь укажет путь
3
Ты во мне не сомневайся
я тобою одной живу
Лишь моей ты оставайся
до безумия люблю
Вспоминая улыбайся
шля горячий поцелуй
И всегда во мне нуждайся
все сомнения замуруй
4
Я любовь словами ласки
посылаю каждый день
Не сгущались что бы краски
не ложилась скуки тень
Я люблю тебя до неба
крошка сладкая моя
Где бы без тебя бы не был
ты со мной, везде, всегда.
14/10/202.
Свидетельство о публикации №120101604791