Не судите и судимы не будете

Вердикт высокого ареопага —
не ветряное беса мнение,
достойно оценённая отвага —
не стук пустого словопрения.

Есть странность у затеи спортлото,
повисшая назойливым вопросом:
народу знать охота, судьи кто?
С каким, спросить позвольте, носом.

Стихи, они как трюфеля,
деликатес не всем учуять,
ведь лакомства таит земля,
абы в судах не обалдуить.


Рецензии