1559. Всё припомню

02.02.1985

Всё припомню... позабудешь, где живёт она...
И её ты не разбудишь... усыплю тебя...
Я и сплю, но знаю точно, пролетит дня два...
И как будто бы нарочно, вновь придёт она...
Но опять зима сердится, победит под ночь,
Только сердце встрепенётся и... заснуть невмочь.
                W. Urban


Рецензии