Я, решил тебя поцеловать

Я, решил тебя поцеловать
Ты, ответила мне тем же.
Мы пошли с тобой в кровать
Разговаривать по телу.

Проработав первый пункт
Перешли мы на дыхание
Мы дышали, как не врут
Маркитанты на свидании.

А потом, в большой балет
Мы решили двинуть ноги
Я конечно, не клеврет
Так танцуют только боги.

Проскочив пункт, Форс-мажор
Я оставил подпись лично
И, она, без всяких слов
Мне поставила отлично.


Рецензии