***
от своей злости,
от худобы
я читаю все твои слабости:
все твои гвозди
выпали из наготы.
ты печалишься одиночеством
и нехваткой прожитых лет.
я внушила тебе пророчество,
что ты будешь кем-то согрет.
ты привык к пустоте отсутствия
и чураешься доброты.
но мне не дал бог столько сочувствия,
чтобы быть к тебе ближе, чем...
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №120101600476