Утро нового дня и торжество событий в этот яркий и

 
 В символе рассвета дня ,

 В том мире , в который все пришли мы ,

 Верность в сердце сохрани огню своей любви ...

 Счастье в сердце - сохрани огню  своей любви ,

 И правду  лучам теплым своей души -

 И историях рассвета солнца ,

 При луне , и в добрых для сердечных ритмов тепла - снах ...

 Солнце в саду цветов - среди причин восторга -

 Тепла Солнца в саду цветов -

 Как Рассветных радостных приветствий -

 На твоих глазах -

 Среди восторга - теплых снах !!!

 Чудеса - краски утра рассвета - в ясных глазах !!!

 Торжество - среди красок рассветных -

 Начинающегося  дня !!!

 И в ярких - как  рассветное явление -

 Распахнутых в широкий мир твоих

 Всевидящих и  уверенного в сердце разума

 в Его словах - глазах !!!

 Рассветных радостных приветствий на твоих глазах !!!

 Среди причин восторга - теплых снах !!!

 И правду сердца в лучах рассветов

 Солнца при луне и

 В добрых для причин восторга -

 Теплых снах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я с некоторыми проблемами нашел запись синей ручкой  в  бордовом блокноте - уже сегодня - во вторник - 06 октября 2020 года - в 19 часов : 47 минут - 19 часов : 48 минут . И публикую я это свое стихотворение , написанное  мной синей ручкой в бордовом блокноте - сегодня - в пятницу , 16 октября 2020 года - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 16 октября 2020 года - в пятницу - в 20 часов : 37 минут - 20 часов : 38 минут - 20 часов : 39 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 
 

 


Рецензии