Стремятся все красиво одеваться

Стремятся все красиво одеваться,
О красоте заботятся земной,
Тела весьма с ума нас сводят в джинсах,
Поднимет взгляд на зад такой святой.
Чему еще быть можно недовольным,
Наш мир нас покоряет красотой.

Петр Аксенов

Украшенный к Новому году Магазин ГУМ.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии