Не ищите счастья...

    Не ищите счастья далеко от дома.
    Вряд ли, можно счастье вам там отыскать.

    Постарайтесь взглядом,просто,по-другому,
    Тот,кто с вами рядом,нежно обласкать.

    Вам чужой не сможет подарить ту радость,
    Вас ,ведь,он не знает,тот,на стороне.

    А,всего-то надо-крохотную малость-
    Ласково погладить по родной спине!
   


Рецензии