Дыхание леса безмятежно
Осеннюю листвой шурша.
Наряд красиво, соткан нежно,
Минуту выбрав не спеша.
На поглощение, в затишье.
Подходит каждому пора.
И эхом звуки топора
Невольно рубят шум проникший.
Ласкает вид своим теплом.
Предвосхищая царство рая.
Делясь, вручая, отдавая,
Любым оставшимся добром.
Течёт гармония природы!
Сей торжествующий парад.
Мгновеньем каждым очень рад.
Бесчисленность сокровищ всходы.
Необъяснимо и не брежно.
В дали от суеты мирской.
Заполнит взгляд души любой.
Богатсвом украшая нежно.
28.09.2020. 8-24...8-53
Свидетельство о публикации №120101604523