Найти Своё
На всё, что мне роднее и дороже,
На продолжение самой себя,
И на мурашки от любви под кожей.
Меняю всех на счастье быть с Тобой,
Готова я делиться вдохновеньем,
Я просто поняла: Ты точно Мой,
Мне кажется, огромное везенье –
Хотя бы повстречаться на Земле,
В толпе узнать и мимо не пройти,
В повторе дней, в безумной кутерьме
Удача в жизни – лишь «Своё» найти.
Свидетельство о публикации №120101604444
Татиана Шубенкова 21.10.2020 19:01 Заявить о нарушении
Екатерина Яцкевич 29.10.2020 15:54 Заявить о нарушении