О напрасном обвинении поэта

"Годы,что
прослыли
беззаботными,
(Время только
начало свой бег)
Ангелы
потрахались с
животными,-
Вышел первобытный
человек."

Игорь Губерман


Атрофируют
пьянки понятия,
Их фантазиями
заменяя!
С бесплотными
Ангелами
невозможны
зачатия...
Зря их в этом
поэт обвиняет!


Рецензии