Ждал, а вдруг позовут вверх...

Вызвал у судьбы смех,
Закурил и на миг скис.
Ждал, а вдруг позовут вверх,
когда люк открывал вниз.

Вспоминай что ты сказал,
когда сердце ей дарил.
Обещал, но не сдержал.
И себя в ней, ты убил.

Ждал свиданий, как щенок.
Мёрз на том перекрёстке,
чтоб подставить ей свой бок,
пусть погладит по шёрстке.

Пощекочет за ухом,
поцелуем согреет.
И воспрянешь ты духом,
и в душе потеплеет.

Заигрался с любовью,
избалован заботой.
И холодною кровью,
сердце мыло аорту.

А теперь вот: судьбы смех,
ты молчишь, ты совсем скис.
Ждёшь, а вдруг позовут вверх?
Но увы... люк открыт вниз.


Рецензии