Новый сказ о рыбаке и рыбке
- Будешь ты царицей морской,-
Во печали старичок приговаривал,
Заливал старухе ноги водой.
И цемент туда из торбы вываливал,
Наводил раствор в корыте, все в том.
- Станешь ты владычицей, старая,
Только схватится немного бетон,
К рыбке провожу тебя даром я...
Свидетельство о публикации №120101604402