Чемоданчик на самом верху. 201
10 вечера - прочтений 201
Чемоданчик на самом верху.
Там любимое место Котенка.
Не Совы иль Орла, а Утенка.
Кот смешно так мяучит-
ху-ху.
О-Ху . л?
Не похоже.
И рано.
Просто
снится
котеночку
МАма.
Он зовет Ее громко
Ху-ху.
Прислонюсь
я к Котеночка мху,
как пушочек
любимая шерстка.
Он
чудесная
Нежности
горстка.
Я из соски
кормлю
молочком.
Он припал
и
чмок-чмок-
Язычком...
Чемоданчик на самом верху.
Свидетельство о публикации №120101604395