Апофеоз

Мне Хочется!,
Раздать себя до крошечки,
До донышка, до глубины Души.
Вдохнуть Любовь!
Отбросив осторожности,
Припав губами, Таинство вершить.
Прижавшись с нежностью
Обнять, собрав в единое,
Что некогда, таилось по углам.
Любимая!
Желанная!
Ранимая!
Я всё Тебе до капельки отдам.
В моей Душе и в Сердце
Нежном, Трепетном!
Ты поселилась даже не спросясь.
Единственная!
И Неповторимая!,
Желанная!,
Хорошая моя.
Вся Теплота, Желания и Рвения,
Всё Понеслось в круговороте дней.
Желанная, Любимая, Ранимая.
Апофеоз! Судьбы Моей.
Ты Чувств клубок.
Ты Песня-Лебединая.
Ты осени моей, бодрящий сок.
Вино Игристое,
Хмельное и лучистое.
Ты, Бабье-Лето.
Бархатный сезон.
Похитившая Сердце, Мысли, Сон.
Пленён как Раб
И брошен в заточение.
Прикован-мыслями и Цепью-Чар Любви.
Зовущая, Любовь не уталимая,
Мной овладела и горит внутри.
Как Свет в ночи, вселяющий Надежду.
Как лёгкий Бриз, среди Штормов и Бурь.
Померкли все былые представления.
Ослеп,Прозрев!
Поправ канон- L,amour
Канон, La femme.
Перечеркнув Запросы и Суждения,
На Подиуме праздной суеты.
Перевернула, Суть Мою,
Души Моей строение.
И это
Ты!Ты! Ты!


Рецензии