Хочу стать птицей!

Ну сколько может это длиться? —
Закрыты скоро год границы.
Кто может мне рецептик дать,
Чтоб съев иль выпив птицей стать?

16 октября 2020

P. S. Вдохновила радиопередача "Идеальный выходной с Анной Розиной".


Рецензии