Где, ты, мое королевство

Утром проснулся
Было еще темно
И ужаснулся
Скоро, станет светло.

И, ни одной мысли
И, ни улыбки, даже
А, в детстве был счастлив
И, верил в сказки.

Ах, детство, прощай, детство
Лучшая сказка моя
Где, ты, мое королевство?
Верящий, в душу, балласт.

Разбилось, о перестройку
Сгинуло, в нулевых
Иль выброшено на помойку
В двадцатых, штрафных?


Рецензии