Вокруг меня не водят хороводы

   .   .   .
Вокруг меня
не водят хороводы
не дарят мне
цветы
и песен не поют
аплодисментов
никогда не слышу
хотя я с детства
их и не люблю
люблю покой
свободу одиночество
люблю полеты
в небе голубом
и радуюсь
когда приходит солнце
как рад всегда
хорошему знакомому
который дружит
столько лет со мной.


Рецензии