Сожаление

Мы были раньше
На одной волне.
Другое время -
Мы теперь не те.

В один совсем
И не прекрасный день
На солнце наше
Вдруг напала тень.

Мы были раньше
На одной волне:
Печали разные теперь
И радости -  не те.

На солнце наше
Вдруг напала тень.
Тоска в душе и мыслях,
Как тюлень.


Рецензии