Утихла буря душевных желаний
Нежная грусть, словно ласковый сон
Вопреки суеты, вопреки ожиданий
Манит сердце моё в край угасших костров.
Здесь в прохладе лесной есть ответ на вопросы,
Что терзали меня до последнего дня.
Что я делал не так ради мнимой свободы?
Те ошибки свои жгу в кострах октября.
И душою своей я себя понимаю.
Лист осенний парит над моей головой.
Кто меня обижал тех сегодня прощаю.
Не прощаю себя, что расстался с тобой.
Свидетельство о публикации №120101604247
Александр Шемонаев 20.10.2020 12:17 Заявить о нарушении