Декабрь

Новые мечты, надежды и желания
Обязательно родятся в декабре,
Если не забудем о добре,
О прощенье и взаимном понимании.

Воплощаясь в жизнь под Новый год
Сказка обязательно случится!
И душа как сказочная птица
С песней встретит ласковый восход.

октябрь 2020


Рецензии