Ноябрь

Чистый-чистый мягкий первый снег,
Красотою сказочной маня,
В тишине ноябрьского дня
Ради нас устроил вновь побег.

Пусть его спокойствие и нежность
К каждому снежинкой перейдёт,
Чтобы в час тревоги и хлопот
С мудростью мы принимали неизбежность.

октябрь 2020


Рецензии