Сентябрь

Пусть хранит в сердцах тепло и счастье
Золотая осень в сентябре,
Пряча их в лучистом янтаре
От недобрых слов, обид, ненастья.

По ковру из листьев поздним днём,
Слушая их тихое шептание
Об их скором неизбежном увядании,
Вслед за солнце мы счастливые пройдём.

октябрь 2020


Рецензии