Сафрону Л...

ЧуднАя, чУдная Поэзия!
Брыкаясь на одной ноге,
До откровения не трезвая,
На босу ногу в сапоге...

Трубя акцентами невежества,
Под переборы Звонаря,
Она легко в полёте держится,
Чему свидетелем Заря!

Но, распоясавшись до нЕкуда,
Расправив крылья над Толпой,
Бросается квитаться с Деспотом,
В своей манере озорной.

Её смешливая агрессия
Творит во тьме глубокий след...
На то и чУдная профессия,
Ковать блоху во цвете лет!


Рецензии