Восприятие

Думаю я слишком часто,
Много мыслей в голове,
О Вселенной и о людях,
Может это привести к беде.

Я всерьёз воспринимаю
Всяки ссоры и скандал:
Мнительный я очень – знаю,
Было б проще,
Если бы не принимал.

И на этот раз – всё тоже...
Всё не мог прийти в себя –
Только после двое суток,
Вновь обрёл контроль я.

И лишь рассудок меня держит
От схождения с ума, –
В смысле, в негативные моменты,
Когда всё плохо, мда.

... Продолжая писать на бумаге,
Разные стихи, другое,
Я сливаю от себя,
Всё плохое неживое.

Но зачем? Не знаю я.
Идиот я, господа.


Рецензии