20-10-16-00420 В подлунном мире всё циклично

В подлунном мире всё циклично:
жара и холод, буря - штиль,
и Муза устаёт прилично,
порой не пишутся стихи...
Бывает, ждёшь, что вот, нахлынет,
но всё впустую, тишина...
Дай Музе отпуск. Нужно время,
и восстановится она.


Рецензии