Табор уходит

*  *  *

Запели в утряни цыганки.
Я голый не в полной сознанке.
Вчера пламя выжгло весь мозг.
Прекрасный, огромный курьёз.

А табор уходит в кочевья.
Не в небо как нам объясняли.
Не богом прибитый с похмелья
Гляжу в необъятные дали.

_____________________________

16/10/2020


Рецензии