Русь остается. Мы уйдем...
Русь остается. Мы уйдем...
Куда?
Плазмойды знают это.
А может
и Сама Планета.
Вдогонку кинет кирпичем.
Я крикну-
Поэт нипричем!
Мы вСЕ причем,
при том
и в Томе
сВЕРШЕНИЙ
и поганых дел.
Тот много Ел.
Потом всплыл (в пене).
Прославился -
"Был нем
как Сом."
Шестидесятники мне милы.
Но всюду
Им
кругом
м.гилы.
Русь остается. Мы уйдем...
Куда?
Плазмойды знают это.
А может
и Сама Планета.
Вдогонку кинет кирпичем.
Я крикну-
Поэт нипричем!
Приложение.
Календари - как паспорта планеты
Юрий Кутенин
Календари - как паспорта планеты.
Две тысячи лет с Рождения Христа.
Но человеку миллионов двести где-то.
Все эти годы где Планеты паспорта?
Параграф пять - ее национальность?
В какой ты из Галлактик рождена?
Партийность? Давняя ль исповедальность?
Кому из родичей в невесты суждена?
Календарей сейчас как вер или религий.
Вот Гегель сотен пять их насчитал.
Быть атеистом иль попом расстригой
обречены мудрец и ... маргинал
Календари - как паспорта планеты.
Ищу я самый Первый календарь.
Наверно, жив Он. И зову я -"Где ты!"
Мне отзовись во снах - Предвечный Царь
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114070704055
Свидетельство о публикации №120101604187