Апрель

Пусть апрель с искрящейся капелью
Вдохновляет добрыми делами.
И пускай они вершатся нами
С заводной весенней птичьей трелью.

Пусть вокруг снега скорей растают,
Оставаясь с холодом в былом.
От улыбок каждым новым днём
Пусть нам жизнь вдруг покажется раем.

октябрь 2020


Рецензии