***
облупившаяся краска на подоконнике,
воск от свечи церковной;
я - маленькая женщина:
мне с тобой очень спокойно,
мне с тобой очень мягко,
мне с тобой хорошо;
ты - вареная банка сгущёнки,
поданная утром к чаю:
еще такая горячая
и такая густая;
я - маленькая девочка,
мне не терпится выйти на завтрак,
сорвать пару ягод смородины
и запустить в чай;
на мне юбка с волнами
и блузка с воланами;
я такая маленькая...
маленькая
на фоне тебя;
ты руки мои целуешь.
ты - приручённый зверь;
мне с тобой -
очень спокойно,
мне с тобой -
очень мягко,
мне с тобой -
гиперуютно.
поверь.
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №120101600417