Последний троллейбус

Успей вскочить в последний поезд,
троллейбус или же трамвай…
И тайну ту, что беспокоит,
ты никому не открывай.
Сиди, судьбой не обилечен,
ведь есть свободные места.
Пускай тебе похвастать нечем,
зато душа твоя чиста.
Ты сам в прощение поверил,
и сам за всё и всех простил.
Троллейбус в ночь откроет двери,
тебе попутчицу впустить.


Рецензии