Январь
Бережёт от горестных забот
И уверенно ведёт вперёд
К исполненью доброго желания!
Пусть мечты познают воплощение
С первых же страниц календаря!
В каждый дом пусть счастье января
Поспешит следами вдохновения!
октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120101604148