Порог

Спи, моя девочка, месяц поёт колыбельную.
В сердце стеклянный осколок упрямо шевелится.
Слезы - ручьи, что впадают в небесную реку.
Спи, эта боль никогда не покинет тебя.
Мертвые, там за порогом, добрее и лучше нас.
Сказки богам не читай. Не тревожь понапрасну их.
Яблоки падают, вечным законом наказаны.
Спи, моя девочка, мир не замедлит движения.


Рецензии