Скрипы исчезнут... тоже?

А если, послушать – тишину?
Трепетно!
Не надо!  А почему?
Там, как в темноте – столетия?!

Струны эпох – не звучат?
В тишине – не потеряны?
А рубежи, как   - столетия?
Ну, надо же – подошли?!

В тишине – скрипы!
А пищит – кто?
Кто - подсматривает? Где – ты?
А, рукою - махнем!

Темнота. Ты – одна?
Не нашла – друга?
Страсти, давай – запрем?
Скрипы исчезнут – тоже?


Рецензии