Не догадалась, я!

Нектар – искала пчелка!
Последние работы идут…
Дача,  опять – на свидание!
Хлопоты, опять – ждут!

Собирала – остатки!
А пчела – на ромашке,
Которая, тоже – устала,
И кувыркнулась, почти - упала!

Я потянулась – не дело!
Ромашка – там, где цветы!
Не на месте!
Да и хватит, уже – цвести!

Сорвала – семена, пригодятся!
Впилась игла, в ладонь!
Так, спешила…
Кто – иголку принес?!

Жжет! Караул! Смелая!
Увидала! Отпустила! Я.
Сама – не понимаю…
Со мною, пчела  – шутила?

Не догадалась, я!


Рецензии