И ломается... батон!

Стая уток.
Внук и внучка-
В парк – гулять!

Взяли хлеб.
Кого – искать?!

Утки, на озере – прижились!
Горожане, всех – кормить!

Надо, им – копить – силенки!
(Дом – далек!  Не полетим!)

И ломается – батон! Кто – не ел?
Семья – большая! И по-прежнему – растет!

Прилетайте!
Залетайте!

Всех, накормим!
Мы, вас – ждем!

А они и – не спешат!
Сытые! Большой – отряд!

Внуки стали, их – считать!
Не  на месте! Сколько – вас?

Озеро – большое!
Уток – дополна!

Волны – отплывают!
Стая – не одна!


Рецензии